Прайс-лист государственных услуг |
Приложение № 1
к распоряжению службы ветеринарии
Иркутской области от 07.02.2012 года № 018-спр
к распоряжению службы ветеринарии
Иркутской области от 07.02.2012 года № 018-спр
Наименование услуги |
Хронометраж |
Цена |
Цена с учетом НДС |
Офтормление и выдача ветеринарных сопроводительных документов |
|||
Выезд ветеринарного врача на место хранения груза |
30 |
121,71 |
143,62 |
осмотр подконтрольного груза:
- до 100 кг
- от 100 до 500 кг
- от 500 до 1000 кг
- от 1000 до 10 000 кг
- от 10 000 до 20 000 кг
- от 20 000 до 65 000 кг |
15
25
40
60
70
90 |
60,86
101,43
162,28
243,42
283,99
365,13 |
71,81
119,68
191,49
287,24
335,11
430,86 |
Предварительное клеймение мяса
- лошадей
- крупного рогатого скота
- свиней
- мелкого рогатого скота
- домашней птицы, кроликов, нутрий, молочных поросят |
6
6
6
4
2 |
24,34
24,34
24,34
16,23
8,11 |
28,72
28,72
28,72
19,15
9,57 |
Предубойный осмотр животного (одна голова) |
20 |
81,14 |
95,75 |
Оформление и выдача ветеринарной справки Ф №4 |
6 |
35,00 |
35,00 |
Оформление и выдача ветеринарного свидетельства Ф № 3 |
12 |
83,52 |
98,56 |
Отметка штампом качественного удостоверения, товаротранспортной накладной
на продукцию животного происхождения |
2,5 |
10,14 |
11,97 |
Пломбирование вет-пломбой пушно-меховго сырья 1 единица |
2 |
8,11 |
9,57 |
Клеймение шкур (1 шкура) |
1,5 |
6,09 |
7,18 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
|||
Оценка соответствия туши мяса ветеринарной сопроводительной документации |
5,5 |
22,31 |
26,33 |
Экспертиза внешнего осмотра продукции, состояние упаковки и маркировки (1 место) |
4 |
16,23 |
19,15 |
Клеймение мяса: - крупного рогатого скота - лошадей - свиней - мелкого рогатого скота - домашней птицы, кроликов, нутрий, молочных поросят - сала-шпиг |
6
6
6 4 2 2 |
24,34
24,34
24,34
16,23
8,11
8,11 |
28,72
28,72 28,72 19,15
9,57
9,57 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса сельскохозяйственных и диких животных: - органолептика - определение рН - проба варки |
9 11 6,4 |
36,51
44,63
25,97 |
43,09
52,66
30,64 |
Дополнительные исследования мяса всех видов: - реакция на пероксидазу - реакция с формалином - бактериоскопия - проба с сернокислой медью - реакция на аммиак |
10,4 9 20 9 11 |
42,19
36,51
81,14
36,51
44,63 |
49,79
43,09
95,75
43,09
52,66 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сала-шпиг, окорока копченого: - органолептика - проба варки |
7 3 |
28,40
12,17 |
33,51
14,36 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза животных жиров - органолептика (с оформлением разрешения на торговлю) - определение кислотного числа - определение альдегидов - определение перекисного числа - определение йодного числа - определение температуры плавления - определение примеси (фальсификация) |
7 6 6 6 6 3 3 |
28,40
24,34
24,34
24,34
24,34
12,17
12,17 |
33,51
28,72
28,72
28,72
28,72
14,36
14,36 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сливочного масла: - органолептика (с оформлением разрешения на торговлю) - определение содержания жира - определение содержания влаги - определение поваренной соли - определение примеси растительных масел, маргарина, крахмала, муки постороннего жира |
7 15 34 34 6 |
28,40 60,86 137,94 137,94 24,34 |
33,51 71,81 162,77 162,77 28,72 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных жиров: - органолептика (оформление разрешения на торговлю) - определение кислотного числа - определение на перекись с йодным калием - определение фальсификации масел - реакция на альдегиды - определение влаги и летучих веществ - определении отстоя - определение числа омыления |
7 5 5 15 4 20 32 32 |
28,40 20,29 20,29 60,86 16,23 81,14 129,83 129,83 |
33,51 23,94 23,94 71,81 19,15 95,75 153,19 153,19 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы: - органолептика (с оформление разрешения на торговлю) - паразитологическое исследование - проба варки - реакция с сернокислой медью - определение рН - реакция на лакмус - бактериоскопия - реакция на пероксидазу - реакция на индол - определение соли - определение сероводорода |
7 12 2 4 7 2 11 6 6 5 4 |
28,40 48,68 8,11 16,23 28,40 8,11 44,63 24,34 24,34 20,29 16,23 |
33,51 57,45 9,57 19,15 33,51 9,57 52,66 28,72 28,72 23,94 19,15 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда: - проверка документов (ветеринарные сопроводительные документы, паспорт пасеки) - органолептика с оформлением разрешения на торговлю - определение диастазы - определение влажности - определение кислотности - определение механических примесей - определение цветочной пыльцы - определение падевого меда - определение инвертированного сахара - определение оксиметилфурфурола - определение примеси крахмальной патоки - определение свекловичной патоки - редуцирующих сахаров - редуцирующих сахаров фотокалориметром - определение примеси сахарного сиропа - определение сахарозы - определение сахарозы фотокалориметром - определение примеси сахарного сиропа |
3 9,10 54,2 10 30 12 20,5 15 22 15 9 9 11 30 9 15 30 9 |
12,17 36,92 219,89 40,57 121,71 48,68 83,17 60,86 89,25 60,86 36,51 36,51 44,63 121,71 36,51 60,86 121,71 36,51 |
14,36 43,56 259,47 47,87 143,62 57,45 98,14 71,81 105,32 71,81 43,09 43,09 52,66 143,62 43,09 71,81 143,62 43,09 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока: - органолептика с оформлением разрешения на торговлю - определение чистоты молока - определение плотности, жирности на приборе «Клевер» - исследование на мастит - проба кипячения молока - определение фальсификации молока - определение жирности, сомо, плотности на приборе «Лактан» - определение рН - определение плотности - реакция на редуктазу - определение жирности - реакция на пероксидазу - реакция на бромтимол блау - определение фосфатазы - определение на сахар - определение на перекись водорода - определение на формалин - определение на соду |
10 2 13 2 2 7 15 5 2 9 3 6 4 4 28 3 2 3 |
40,57 8,11 52,74 8,11 8,11 28,40 60,86 20,29 8,11 36,51 12,17 24,34 16,23 16,23 113,60 12,17 8,11 12,17 |
47,87 9,57 62,23 9,57 9,57 33,51 71,81 23,94 9,57 43,09 14,36 28,72 19,15 19,15 134,04 14,36 9,57 14,36 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов: - органолептика с оформление разрешения на торговлю - определение кислотности - определение фальсификации сметаны и сливок творогом - простоквашей - крахмалом - содой - определение посторонних примесей - определение влаги - определение жирности - исследование на мастит |
8 3,4 4 4 4 4 4 9 12 3 |
32,46 13,79 16,23 16,23 16,23 16,23 16,23 36,51 48,68 12,17 |
38,30 16,28 19,15 19,15 19,15 19,15 19,15 43,09 57,45 14,36 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сыра: - органолептика с оформлением разрешения на торговлю - определение кислотности - определение влаги - определение жира - определение фальсификации сыра - определение посторонних примесей |
7 6 15 6 6 6 |
28,40 24,34 60,86 24,34 24,34 24,34 |
33,51 28,72 71,81 28,72 28,72 28,72 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза солений партия до 50 кг: - органолептика - определение кислотности рассола - определение поваренной соли - определение 5 содержания рассола |
8 6 6 40 |
32,46 24,34 24,34 162,28 |
38,30 28,72 28,72 191,49 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц: - наружный осмотр - овоскопия - реакция на лакмус |
8 4 3 |
32,46 16,23 12,17 |
38,30 19,15 14,36 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов, овощей, ягод: |
6 7 |
24,34 28,40 |
28,72 33,51 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов, орехов, семечек: - органолептика с оформление разрешения на торговлю - радиометрический контроль - определение влаги |
7 11 15 |
28,40 44,63 60,86 |
33,51 52,66 71,81 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза крахмала: - органолептика с оформление разрешения на торговлю - определение влажности - определение кислотности - определение зольности |
5 7 7 14 |
20,29 28,40 28,40 56,80 |
23,94 33,51 33,51 67,02 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза зерна, крупы, муки: - органолептика - определение количества граназана - определение зараженности амбарными вредителями, спорыньей - определение влажности - определение металлических примесей - определение клейковины - определение минеральных примесей |
5 9 4 4 4 15 15 |
20,29 36,51 16,23 16,23 16,23 60,86 60,86 |
23,94 43,09 19,15 19,15 19,15 71,81 71,81 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза консервов: - органолептика с оформлением разрешения на торговлю |
6 |
24,34 |
28,72 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сухофруктов: - органолептика - определение посторонних примесей - проба варки - определение влаги |
9 6 5 19 |
36,51 24,34 20,29 77,08 |
43,09 28,72 23,94 90,96 |
Ветеринарно-санитарные мероприятия: - отбор проб (1 проба) |
5 |
20,29 |
23,94 |